通知公告

beat365最新版公开招聘临聘工作人员面试事宜公告20220713

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2022-07-13浏览次数:26

beat365最新版公开招聘临聘工作人员面试事宜公告20220713

 

根据beat365最新版2021年公开招聘临聘工作人员公告,本次公开招聘临聘工作人员的报名材料统计时间截止为20227316:00,现将通过初审名单(见附件1)予以公告,并将面试的相关事宜公告如下:

一、面试方式时间

1.面试方式:网络面试;

2.面试时间:2022718日9:30

请各应聘人员准时报到并进行资格复审。通过资格复审人员参加当日的面试。未在指定时间报到者视为放弃面试资格。

二、注意事项

1.面试采用腾讯会议开展,考生须自行配备好相应的电子设备和网络设备,并且安装好相应软件

2.面试前分岗位进行网上抽签,考生按照抽签号进行面试。考生须在9:20之前进入对应的网络平台。

3.考生须自查并准备以下资料(面试前须通过视频展示):

1身份证原件及复印件;

2)各学历教育阶段的学历、学位证书、职称等证书原件及复印件。港澳学习、国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函(应届毕业生需提供《高等学校毕业生就业推荐表》)

3)《beat365最新版应聘人员报名表》一份;

4)招聘岗位要求具备相关工作经历的人员,必须同时提供以下证明材料:①社保证明(可登录社保局网站进行打印)原件及复印件;②劳动合同原件及复印件;

5)其他岗位表要求的相关证明材料

三、面试内容

面试采取专业相关知识现场问答和岗位技能测试方式进行。

四、面试后续事宜

面试结束后,根据总成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定体检人员

六、其他事项

1.逾期未参加资格复审者,按自动弃权处理。

2.面试人员提交的材料如有造假,一经查证将取消录用资格。

3.人事处电话:020-87729601。

 

                          beat365最新版

                       2022年7月13日

附件1:通过初审人员名单.xlsx